子育て・グッズ 平仮名(文章)読むのが得意なお子さんのママに質問です。息子は平仮名一… 平仮名(文章)読むのが得意なお子さんのママに質問です♡ 息子は平仮名一通り理解しており、単語なら辿々しく読める…という状態です。 寝る前の1分間音読を始めようと思っています。 平仮名の"は"は、 "は"とも"わ"とも読みますがどのようにお子さんに説明し、理解してもらいましたか⁇ 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 息子 単語 いくお(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと 言葉のおしりについてる「は」は「わ」って読むんだよ☺️ って感じでしたね! 1月18日 いくお なるほどー! 確かに言葉のおしりで"は"って読むこと無いかもしれないですね‼︎ ありがとうございました(^^) 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくお
なるほどー!
確かに言葉のおしりで"は"って読むこと無いかもしれないですね‼︎
ありがとうございました(^^)