コメント
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
今回の妊娠は
排卵してから一応高温期には
入っているけど
高温期と低温期の境目くらいの
温度が6日間続いて
7日目で爆上がりしました🙋♀️
検査薬等で排卵日確定してたので
微妙な体温でも高温期と数えましたが
ママリさんのはまだ低温期かなとも思います💦
高温期のときの情報がないのでなんとも言えないですが💦
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
今回の妊娠は
排卵してから一応高温期には
入っているけど
高温期と低温期の境目くらいの
温度が6日間続いて
7日目で爆上がりしました🙋♀️
検査薬等で排卵日確定してたので
微妙な体温でも高温期と数えましたが
ママリさんのはまだ低温期かなとも思います💦
高温期のときの情報がないのでなんとも言えないですが💦
「高温期」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
不妊検査について教えて下さい! 初心者で、基礎体温をつけ始めてまだ7日目です。 生理中の血液検査、内診、卵管造影が終わり、次は高温期の血液検査をするので、体温が上がって2、3日後くらいに来て下さいと言われました…
高温期で風邪症状(咳、鼻水、痰)があるのですが、病院受診して薬飲んでたけど妊娠できた方いますか? まだ高温期1日目で妊娠の可能性があるって言うのもなんだかなーと思いまして😅
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
これまではD13〜D18あたりで排卵検査薬が強陽性になり、その14〜15日後に生理が来るというリズムでした。
今周期は排卵検査薬がD11〜D19まで強陽性にならず、嫌になってしまってやめてしまったので排卵日がわかっておりません…😭泣
画像に添付しましたが、基本的にいつも、低温期はジグザグで、高温期は36.6〜36.9の間を上下してます…💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、今回使用していた排卵検査薬はラッキーテストです。以前はドゥーテスト排卵検査薬を使用し強陽性を確認していましたが、値段が高くラッキーテストに変えました。
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
D19までで強陽性が確認できていなかったのであれば
基礎体温的には低温期なのかなー
て思いますね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね…😭💦
過去一排卵が遅れているので、寒さの影響もあるのかな?とか色々考えていました…🥺
排卵痛なのか着床痛(妊娠超初期?)なのか…3日前くらいからお腹がシクシク痛んでいるので、今日あたりもう1回タイミング取れそうなら取ってみて大人しく待っておきます…ありがとうございます🙇♀️