コメント

カーリー
己を信じてぜひ少しだけ信じてみるのも良いですないでしょうか✨
期待し過ぎて疲れる方も多いですから、好きなことをして是非気長に待ちましょう!!
カーリー
己を信じてぜひ少しだけ信じてみるのも良いですないでしょうか✨
期待し過ぎて疲れる方も多いですから、好きなことをして是非気長に待ちましょう!!
「着床時期」に関する質問
今日で3w突入🫡 早ければ着床開始する時期かなと昨日から予想してました。 そして今朝、起きてトイレに行くと乳白色の織物が少し着いてました。 調べると着床時、着床時期にある織物だとか🫣 こんなの期待してしまう!! …
病院にて妊活をはじめました! わくわくしていたところですが、 旦那さん若いのに元気な精子が10匹しかいない普通 は200匹くらいいると言われ、旦那に伝えたところ 俺の遺伝子が良くないとか不安だとかで、、 不安症なの…
着床時期のおりもの増加について アプリの排卵日予定付近でタイミングを取り、一週間経ったんですが、昨日からおりものがサラサラした水っぽいものがすごく多いです。 アプリの排卵予定日が今月の21日だったので排卵が遅…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡