かよへい
夜は特に親身共に疲労MAXなので預けられる時は預けて休んでください◎
出産お疲れ様です:-)
そしておめでとうございます!
赤ちゃんって欲しがるのにおっぱいを吸うのが下手ですし泣くし大変ですよね。。。
私も格闘しながら日々過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
初めてってみんなそうです😣
私も退院して新生児抱きながら何で泣いてるのかわからなくて1人ポロポロ泣きました💦ママなら誰もが通る道だと思ってます!
ママリ
本当にお母さんの偉大さ感じますよね、世のお母さんみんなすごいなーって!!
最初から出来る人いないので大丈夫ですよ!周りはみんなできてるように見えますけど、みんなできてないんです!
yakaさんがまずはゆっくり休んでくださいね。赤ちゃんは安全なところで預かってもらえてるので大丈夫ですから😊
はじめてのママリ🔰
ご出産お疲れ様でした😊
産んだ後の母子同室、私も辛かった記憶があります....
赤ちゃんって飲んだら寝る、というイメージをしていて、寝てる間は休める〜♪って思ってたのが大違い...抱っこしてないと泣くし、寝ないし、自分の体は辛いし、面会時間も限られてるし....
でも、その時は辛かった、でもいい思い出だなーって1年後にはなってます!!😂
今は本当に辛いと思いますが、楽しいことを見つけて、、それをバネに頑張りましょうー😂💕
れい
出産おめでとうございます✨
預けられるうちに預けて休みましょ!
日中も検査でいないとかのタイミングがあるはずなので、隙間でできるだけ寝てくださいね!!
退院したらなかなか寝られないです💦
HA
ご出産おめでとうございます☺️
私も初めての母子同室で一晩中寝ない、下ろすと泣く、泣き声が大きく同室の赤ちゃんを起こしてしまう…などで朝方号泣しました😂
ママも初めてだからそりゃ難しいですよね😵💫💦
コメント