コメント
りぃ(26)
上の子たちも良く食べる子だったので80gでは貼りず
ご飯系の単品のパウチを持っていきましたね😅
お弁当パックのご飯が空いたらそれを容器にしてあげてました!
S
普段どのくらい食べてますか??
上の子10ヶ月の時、12ヶ月からのお弁当タイプの170gの後軟飯60gと野菜果物50gくらい食べられたことあります笑
その時普段は軟飯100gとおかずでトータル220gくらいでした😅
旅行なら軟飯とかは無理だと思いますしおせんべいとかバナナくらいでしょうか…
お弁当タイプ×3でも1日の塩分オーバーするかな…くらいなので、それに毎食もう1つパウチ足すとなると負担にならないかちょっと心配です😣
もし、毎食レンチンできるならこういうおかゆ持っていくのもありかもと思いました💡
これなら、お弁当タイプじゃなくてパウチのを上からかけることも出来そうな気がしますが🤔
-
®️
ありがとうございます!
普段デザート系入れると200弱くらいですかね😅三回食始めたばかりなのでお昼はまだもう少し少なめです。
確かに毎食ベビーフードだと塩分オーバーですね💦朝食はホテルのブッフェなので朝はおかゆと果物にしようかと思います😂
このお写真のおかゆいいですね🥺!ベビーフードに混ぜたら少しは塩分カットできますもんね!近くで売ってるか見てきます!!- 1月18日
®️
ありがとうございます😊!
確かにプラスでパウチなら腹持ち良さそうですね✨参考になります!!