あーりん"(∩>ω<∩)"
バナナクリアしてるならバナナあげてました。腹持ちいいし、栄養価も高いし、そもそも柔らかいからスプーンで軽く潰す程度でいけそうなので🍀*゜

はじめてのママリ🔰
お米ボーとかあげてます笑

ままり
バナナ常備してあるのでバナナか、すぐ用意出来る野菜や果物、それかヨーグルトです😆

S
ハイハインとか赤ちゃん用のお菓子あげてました😂
それでも足りない分はフォロミで対応してました!笑
あーりん"(∩>ω<∩)"
バナナクリアしてるならバナナあげてました。腹持ちいいし、栄養価も高いし、そもそも柔らかいからスプーンで軽く潰す程度でいけそうなので🍀*゜
はじめてのママリ🔰
お米ボーとかあげてます笑
ままり
バナナ常備してあるのでバナナか、すぐ用意出来る野菜や果物、それかヨーグルトです😆
S
ハイハインとか赤ちゃん用のお菓子あげてました😂
それでも足りない分はフォロミで対応してました!笑
「ミルク」に関する質問
ここ最近、新生児の睡眠時間が16時間切っていてとても心配です。 皆さんの赤ちゃんは新生児の頃は何時間ほど睡眠時間がありましたか? 生後24日です。 抱っこして寝かしつけてベッドに置くとしばらくそのまま寝てるので…
生後1ヶ月になったばかりです!👶🏻 完ミで育てています。 3246gで生まれました! 退院してすぐは体重が減ってるので再度検診に来てと言われ、 そこでは20g増/日だったのでOK!と 1ヶ月検診では40g増/日 今日、35日で、…
友人に哺乳瓶拒否、魔の3ヶ月くるよ〜 突発性発疹くるよ〜ワクチン高熱でるよ!!ってめちゃくちゃ脅されるんだけど…そりゃ来られたら怖いし嫌だけど今は息子はないし元気だから楽しく過ごしたいのに😭 友人は結構きっちり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント