子育て・グッズ 子供が胃腸炎後、水曜日に登園しても大丈夫ですか?普通便が出るか確認してからの方が良いでしょうか? 子供が胃腸炎になった後って、いつから登園開始しますか? 日曜日に嘔吐と微熱、月曜日の午前に熱は下がったけど嘔吐のピーク、その後回復し火曜日は体調も食欲も普段通りになりました。 ただ、月曜日に普通の硬さのうんちが出て以来出てないのですが、この場合って水曜日に登園させても大丈夫だと思いますか? それとも、下痢になる可能性があるかもしれないので普通便が出るか確認してからの方が良いでしょうか?💦 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 夫 熱 うんち 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままさん 月曜日に出てるなら今回は嘔吐メインの胃腸炎だったのかなと考えて登園させますかね。 状況は伝えておきます! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事に朝にうんちが出たので、水曜日から登園させました☺️ ありがとうございました🙇♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事に朝にうんちが出たので、水曜日から登園させました☺️
ありがとうございました🙇♀️