妊娠・出産 34週1日の赤ちゃんのおおきさについて、検診で各値が問題ないか心配ですか? 34週1日赤ちゃんのおおきさ 今日検診にいってきました。 各値が写真の通りでした! ACのみ-なのですが問題有りませんでしょうか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 検診 写真 ゆう(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント 優しい麦茶 これくらい誤差なので大丈夫ですよ🙆♀️ 1月17日 ゆう ご回答ありがとうございます 頭が大きいのも少し気になりますが大丈夫でしょうか? 1月18日 優しい麦茶 数ミリ違うだけでかなり違ってくるのでそこまで心配はないかと思います☺︎ 赤ちゃんも大きくなってきてなかなか正確には測れなくなってくる時期なので、うちの子たちは先週より小さくなってる事もありましたよ笑 少し頭が大きめな子なのかもしれませんが、異常なほどの大きさではないと思うので大丈夫かと思います☺︎ 1月18日 ゆう 安心しました!ありがとうございます 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ご回答ありがとうございます
頭が大きいのも少し気になりますが大丈夫でしょうか?
優しい麦茶
数ミリ違うだけでかなり違ってくるのでそこまで心配はないかと思います☺︎
赤ちゃんも大きくなってきてなかなか正確には測れなくなってくる時期なので、うちの子たちは先週より小さくなってる事もありましたよ笑
少し頭が大きめな子なのかもしれませんが、異常なほどの大きさではないと思うので大丈夫かと思います☺︎
ゆう
安心しました!ありがとうございます