コメント

🦋キュイン
同じく次男、三男が3ヶ月ですが、そんな感じですよー!
普段は1回200飲みますが全然飲まないでご機嫌、寝てる、って日がたまにあります。
眠れてもいるようですし、普段200ml飲んでるなら問題ないと思います🙆♀️
長男もたまに全然飲まないで寝てばかりの時ありました🤣
🦋キュイン
同じく次男、三男が3ヶ月ですが、そんな感じですよー!
普段は1回200飲みますが全然飲まないでご機嫌、寝てる、って日がたまにあります。
眠れてもいるようですし、普段200ml飲んでるなら問題ないと思います🙆♀️
長男もたまに全然飲まないで寝てばかりの時ありました🤣
「2人目」に関する質問
自分がどうしたらいいのか分かりません。 1人目の産前産後、義母に色々やられ 産後うつ状態でした。 一番の望みは2人目産後 面会になんか来て欲しくありません。 ですが今後の関わり方含め 自分が謝罪することをしたく…
3人目がほしいなって思ってしまいます。 でもこのご時世、何が起きても安心できるようにお金には余裕をもっておきたい。 でも、3人目がほしいです。 パパは、結婚当初、子どもを3人欲しがってました。 私は2人くらいが…
私は人より容量悪くケアレスミスが多いしおっちょこちょいがすぎています。仕事してた時から容量悪いし頼りないタイプでした。今8ヶ月の娘育ててますが、毎日疲れていて元気な明るいママではない気がします。2人目想像し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米まま
お返事ありがとうございます😭
うちの子だけじゃないんだと安心しました。 お互い育児を楽しく頑張りましょう!