ママリ
1人目よりは辛かったですが、軽いほうだったと思います!
こめまる
2人目つわり期間が長くて初期に3キロ体重落ちて点滴にも通いました😵💫
1人目は軽くてつわりもすぐ終わったので2人目の時はほんと参りました🏳️💦
ちゃちゃ
1人目はほぼ無い感じでしたが2人目は匂いと吐きつわりが酷くて仕事中常に吐きそうでした🤮
はじめてのママリ🔰
1人目は全くなかったですが、2人目は毎日吐きまくって寝たきり状態でした😭
はじめてのママリ🔰
軽かったです!!!!!!
ママリ
1人目よりは辛かったですが、軽いほうだったと思います!
こめまる
2人目つわり期間が長くて初期に3キロ体重落ちて点滴にも通いました😵💫
1人目は軽くてつわりもすぐ終わったので2人目の時はほんと参りました🏳️💦
ちゃちゃ
1人目はほぼ無い感じでしたが2人目は匂いと吐きつわりが酷くて仕事中常に吐きそうでした🤮
はじめてのママリ🔰
1人目は全くなかったですが、2人目は毎日吐きまくって寝たきり状態でした😭
はじめてのママリ🔰
軽かったです!!!!!!
「つわり」に関する質問
妊娠中、友達との旅行の断り方について。 今妊娠13週です。高校時代からの友人グループがあり、数ヶ月後に旅行に行こうと誘ってもらいました。 その頃には安定期ではありそうなのですが、つわりがしんどかったのと、一緒…
2人目妊娠中のつわりがしんどい時、上の子のご飯どうしていましたか??今1歳4ヶ月なのですがまだ大人と同じものは食べられなくて、取り分けしたり作り置きしたりしてました。 妊娠してつわりがしんどすぎて、料理がまと…
つわりがようやく終わって、 ようやく家事をできるかと思ったら 全然動けない… ちょっとやって疲れてぐったりみたいな。 これって体力が落ちた?のか 妊娠中だから仕方ないのか? 全然動けないんです、、、 運動したらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント