コメント
ママリ
上の子の時の話になりますが、私も急遽働くことになり市役所に行って手続きをしましたよ☺️
ママリ
上の子の時の話になりますが、私も急遽働くことになり市役所に行って手続きをしましたよ☺️
「専業主婦」に関する質問
苦手な園の先生に対して… 気にしなくていいですかね😭 今回妊娠出産のために3月から入るのですが それまで預りをしてた時の対応が微妙で 専業主婦なのに預り使ってるみたいな苦笑いの 対応をされます。気にしたくないのに…
義母が2週間ごとにやってきてしんどいです。 何か理由をつけてやってきます。 例えば、数百円〜1000円ちょいのおもちゃ、野菜を買ったなどです。 家を購入する時に4分1弱、義祖父から支援をいただきました。相続税がか…
幼稚園の役員決めについてです… うつ病、不安障害あり、 頻繁に会議したりなんかすることを 考えただけで辛くて心が折れそうです…🥲 悪くなって服薬したりなんだりで波があり、 仕事も続かず専業主婦です、、 産後は酷く…
お仕事人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます😊
市役所のどこに行くかってわかりますかー?
あの検診とかあるとこの階ですか?
あと、仕事が先に決まったということですか?
ママリ
そうです!健やかプラザの健診受ける階と一緒のところですよ😊
私の場合は就職先まだ決まってませんでしたが運よくOKの通知がきました☺️
まる子
ありがとうございます😭
今から職探します!な感じで
入園の希望を出しとくということですね!!
とりあえず預けるとこ決めないと働くのも働けないですもんね😅!
ママリ
何もわからない状態での行動だったのでまさにそんな感じで申し込みに行きました🤣🤣
まさに!預け先見つからないと、、ですね😂
先に園が決まれば入園から3ヶ月経つまでに就職が決まれば退園せずに済むのである意味じっくり考えて就活できるかもです😂
まる子
私も今何もわからない状態です😅😂笑
久しぶりの社会復帰で仕事も決まるのか不安な状態です😅
いろいろ教えていただいて
ありがとうございました🥰🥰
ママリ
初めて、はなかなか行動するのに勇気いりますよね😂
私でもなんとかやれてるのでまる子さんも大丈夫ですよ☺️
融通がきいて理解のある会社に出会えますように、、😌
お力になれてよかったです★