ママり
受付に相談したら
個室に案内されて
ベットのある部屋で
休むことが出来ると思いますよ💡
スンモ🐶
少しの張りだと座ってまってます😅
はじめてのママリ🔰
わ〜心配になるお気持ちすごいわかります🥺
同じ状況なのですが、総合病院の為とにかく待ち時間が長くて、毎回検診終わるまで3時間くらいかかります。
私はずっと座って待っていましたが、何だかんだ頸管長にそこまで大きな変化はなかったです。
気になるようでしたら助産師さんに相談すれば別室に案内してくれると思いますよ😉
ママり
受付に相談したら
個室に案内されて
ベットのある部屋で
休むことが出来ると思いますよ💡
スンモ🐶
少しの張りだと座ってまってます😅
はじめてのママリ🔰
わ〜心配になるお気持ちすごいわかります🥺
同じ状況なのですが、総合病院の為とにかく待ち時間が長くて、毎回検診終わるまで3時間くらいかかります。
私はずっと座って待っていましたが、何だかんだ頸管長にそこまで大きな変化はなかったです。
気になるようでしたら助産師さんに相談すれば別室に案内してくれると思いますよ😉
「検診」に関する質問
【1歳半検診】 明日1歳半検診があるのですが問診票見て思ったのがお子さんの1日みたいなのを書く欄があったのですが保育園の1日なのか自宅保育してる時の1日なのか分からなくて😭
旦那は本当に頭おかしいと思うんですが、、 10月は保育園の運動会、小学校の運動会、 11月は次男の七五三お参り、写真撮影の予定があります。 旦那は基本月4〜5日休みですが完全歩合制の為好きなだけ休めます。 お義父…
就学前検診で再検査になりました。 答えられなかったところを教えてもらえるようでおしえてもらいました。 ☆今日が何曜日か言えなかった(○月○日は言えた) ☆何市に住んでるか言えなかった ☆誕生日が言えなかった(○月しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント