家族・旦那 昨日コロナになり自宅療養の私。旦那、まっっっったく家事育児しなくて… 昨日コロナになり自宅療養の私。 旦那、まっっっったく家事育児しなくて怒りが爆発しそうです。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 旦那 家事 育児 れいみ(6歳, 8歳, 11歳) コメント あちゃん 私もコロナになりしんどかったですが 旦那はなにもしてくれなかったので 結局自分でしました🤣 1月17日 れいみ 同じくです🙋🏻♀️ さっき溜まりに溜まった食器を洗ってきました。 そして子供達をお風呂に昨日今日と入れてくれないので明日私が入れます😭 1月17日 あちゃん 大変ですね😫💦 1月17日 れいみ しかも子供たち置いて早々と寝てるので本気で腹立ちます😤 1月17日 あちゃん こういうときくらいってなりますよね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいみ
同じくです🙋🏻♀️
さっき溜まりに溜まった食器を洗ってきました。
そして子供達をお風呂に昨日今日と入れてくれないので明日私が入れます😭
あちゃん
大変ですね😫💦
れいみ
しかも子供たち置いて早々と寝てるので本気で腹立ちます😤
あちゃん
こういうときくらいってなりますよね💦