子育て・グッズ 幼稚園で絵の具(恐らく水性)をワイシャツにつけてきて、洗濯乾燥機ま… 幼稚園で絵の具(恐らく水性)をワイシャツにつけてきて、洗濯乾燥機までしてから汚れに気づきました😂 ウタマロ、ワイドハイター、ハイター、重曹+食器用洗剤を試しましたが全然だめでした😂 もうだめですかね😂 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 幼稚園 洗濯乾燥機 食器 洗剤 komaeri(2歳7ヶ月, 7歳) コメント よち 酸素漂白剤入れて煮洗いは試されましたか? 1月17日 komaeri してないですー😭 やり方おしえてくださいー😭 1月17日 よち 鍋(ホーローかステンレス)にお湯を作り、5分ほどそのまま火にかける。少し冷めたくらいで酸素漂白剤をいれて20分放置します。 1月17日 komaeri ありがとうございます! やってみます😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
してないですー😭
やり方おしえてくださいー😭
よち
鍋(ホーローかステンレス)にお湯を作り、5分ほどそのまま火にかける。少し冷めたくらいで酸素漂白剤をいれて20分放置します。
komaeri
ありがとうございます!
やってみます😭