コメント

はじめてのママリ🔰
吐いたり顔色が悪い、痙攣している、ぐったりしている、打ったところがへこんでいるなどあれば受診した方がよいと思います😌
症状もなくいつもと変わらないならお家で様子観察で大丈夫かと思われます😊✨
24時間は特に注意してみてあげてください!
はじめてのママリ🔰
吐いたり顔色が悪い、痙攣している、ぐったりしている、打ったところがへこんでいるなどあれば受診した方がよいと思います😌
症状もなくいつもと変わらないならお家で様子観察で大丈夫かと思われます😊✨
24時間は特に注意してみてあげてください!
「ベビーベッド」に関する質問
寝返りが始まってからの赤ちゃんの寝床はどうしてますか? 今大人はシングルベッド2つ、その横に小さめサイズのベビーベッドを置いて寝かせています。 ベビーベッドだと寝返り時に柵にぶつかったり足が挟まったりしそうで…
娘のベビーグッズ(ベビーカーやベビーベッドなど)を売りに行きました。 いるいらないを選別、ある程度綺麗に、重い物を車に乗せ、娘を連れてお店についてもまた全て下ろす。 娘を見ながら手続きして2時間後またお店に…
初マタ29週です。 義母についての質問なのですが、私が気にしすぎなのかわからなくなってしまったので質問させてください🥲 義実家は県外なので帰省した時に、旦那が赤ちゃんの時に使っていたベビーグッズを出してきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹