子育て・グッズ 最近電動自転車を購入しました。(YAMAHAのバビー)自転車用のフットマフ… 最近電動自転車を購入しました。(YAMAHAのバビー) 自転車用のフットマフを買おうか、手持ちのブランケットで済まそうか色々悩んでネットで検索していたところ、ベビーカー用のフットマフを自転車に付けるというのを見つけました。 ただあまり詳しく探すことが出来なかったので、もしベビーカー用のフットマフを自転車で使っている方いましたらどんな感じで使っているか教えてください! 写真もあると嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎* 最終更新:2017年1月6日 お気に入り ベビーカー 電動自転車 フットマフ 写真 ぼごーる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント