生後2ヶ月の男の子を育てている方が、スリーパーを探しています。田舎で子供用品店が限られているため、ネットでオススメのスリーパーを教えてほしいです。
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育てています。スリーパーについてなのですが、いつも息子が寝るときは厚めのブランケットと子供用の掛け布団をかけてあげています。
最近足で蹴り飛ばしてしまってブランケットがかかっていないことがたまにあります。なのでスリーパーを買おうかなと思うんですが、オススメのスリーパーとかありますか?
私の住んでる地域は田舎で西松屋、ベビザラス、バースデーくらいしか子供用品を取り扱ってるところがなさそうです。なのでネットとかでも探してみようかと思うんですが、なにかオススメとかあれば教えてください!
- ちぇぴ☆(8歳)
mopiy🍼
西松屋でかいましたよ♡
I&Kmama
6重ガーゼのスリーパーオススメデス✨
うちの子も布団はいでしまうので、夏以外はずっとそのスリーパーで寝ています。
赤ちゃんの時から今三歳ですが、まだ使えています。
西松屋とかでは見たことないのでネットで探すと見つかるかと思います♪
♡しゃん♡
西松屋のがオススメです!
バースデーで買った写真のスリーパー、肌触りが良くて買ったのですが、ツルツル滑るみたいで手足をよく動かす娘は顔にかぶりがちです( ̄▽ ̄;)
軽いので息は出来ていますが、見つける度にヒヤッとするので使用しなくなりました。
写真の時は初めてこんなに寝相悪くなった日で、スリーパーもココぞとばかりに上がって顔ごと隠れてました( ̄▽ ̄;)
chiko.a
これ使ってます(^ ^)ボボのおくるみスリーパーです。袖の先が折り返せるので手先が冷たくなる赤ちゃんに良さそうです。
今年の冬は全然寒くなくて折り返して使ったことはありませんが、、裾も折り返せるので足も冷えないようです。
ちょっとお値段しますが、、
やんやんまちこ
エイデンのスリパーを愛用しています。
長く使えるよう一歳半くらいまで使えるようにラージサイズを買い6ヶ月から着せてます
上からチャックなのでオムツ替えがラクラクです。
ファスナーが上からです。
コメント