※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

よだれが多くてスタイの消費が激しい😂どこで買うのおすすめですか?今ま…

よだれが多くてスタイの消費が激しい😂
どこで買うのおすすめですか?
今まで西松屋やベビザラス、アカホンで買ってました。

コメント

ぽっぽ

2歳まだよだれすごいです😂
私も色々買いましたが、コニーのスタイが1番長持ちしてます!
ご飯食べるようになってよだれだけじゃなく食いだれなどすごかったですが、コニーは色落ちもせず、ケバだったりもないです!

み

上の方と同じく、コニーのスタイ使っています!
生後半年ごろからコニー使ってますが、毛玉とかもなく、よれたりもなく、まだまだ使えてます!
安いやつを何枚も買い替えるなら、コニー買った方が安く済んでる気がします!

はる

ダイソーのディズニーのハンドタオルでおりこうエプロン的なの作って

ゴム通すところは潰さないように、
下の部分で重ねて縫って二重にして、、って感じで、、

無限に変えてました

ママリ

7ヶ月双子がいます
他の方もおっしゃってますが、コニーおすすめです!
上の子の時は高いなと思って買わなかったんですが、双子の出産祝いでいただいて「なんで今まで使わなかったんだろう!」って後悔しました笑
コニー使ったら他のは使えないです笑

ママリ

うちの上の子もよだれ多くて、西松屋やバースデイで買ったものもありますが、それだとすぐに染みちゃって太刀打ちできなかったので、コニーのスタイに変えたら、一周使えますし、速乾性もよく服にも染みてこない、毛玉もできにくかったりでめちゃくちゃいいです!

今は吐き戻しすごい下の子が使ってます😂