最近子供が納得いかないのとや、注意をすると自分で頭を叩いたり、幼稚…
最近子供が納得いかないのとや、注意をすると自分で頭を叩いたり、幼稚園では床に頭ぶつけたりすることがあると聞きました…。障害を考えた方がいいのでしょうか。
- ここたろう(6歳)

ぽむ
強く叱りすぎてる場合じゃないなら発達相談に行かれた方が良いかもしれませんね💦
怪我しても怖いですし
最近子供が納得いかないのとや、注意をすると自分で頭を叩いたり、幼稚園では床に頭ぶつけたりすることがあると聞きました…。障害を考えた方がいいのでしょうか。
ぽむ
強く叱りすぎてる場合じゃないなら発達相談に行かれた方が良いかもしれませんね💦
怪我しても怖いですし
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の個人面談で発達の相談をしても 大丈夫だと思いますか? 学習面は問題なさそうなのですが、 とにかく忘れ物や整理整頓ができません😇 鉛筆を筆箱にいれず 直接ランドセルに入れたり、 翌日の準備をするのも 国語…
21日に妊娠中の職場の方と会いました。 その途中で、のどが少し痒いなと思いましたが鼻も痒く… 同じ空間に犬もいたので私は犬アレルギーのため、そのせいかと思ってました。 その次の日くらいから喉が痛痒くなってきて、…
昨晩2歳娘に ままいない方がいい? と言ってしまいました。 祖父母の家で遊んで夜帰宅し、寝る準備をしていた時のことです。 娘が泣いた経緯↓ 出かける際に家にあったペットボトルのお水を持って行き、娘に飲ませていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント