コメント
mama
YouTubeめっちゃ見せちゃいます…。
買い物行って時間潰したりしますが冬は寒いしYouTube多めです😭😭
あとはひたすら家の中のおもちゃで好き放題遊ばせてます
みぃ
午前午後支援センター行ってました😄
-
ぽーる
ありがとうございます😊
めちゃ元気ですね!私の体力がもたない💦
子供は嬉しいしよく寝てくれそう!- 1月17日
-
みぃ
車で15分くらいなんですがめちゃくちゃいい支援センターがあって😂
妊娠中は先生が子供と遊んでくれてる間ぐったりしてました🫣- 1月17日
-
ぽーる
気心知れた場所があるっていいですよね!私も頻繁に行ってみようかなあ(^^)
- 1月17日
えいゆう
午前午後の2回公園に行ってました!
-
ぽーる
男の子を家で見るのって結構きついですよね💦外にいた方か自分も気分転換になりますね✨
- 1月18日
-
えいゆう
そうですね!
遊ぶって毎日つきっきりだときつく感じちゃいますよね。
あとは段ボールでなんか作ったりしてました。
割とあっという間に時間が経って翌日も続きをやってって飽きずに自分もできてよかったです⑅❁*- 1月18日
-
ぽーる
前にダンボールでもぐらたたき作ったら半日はつぶせました!!いまだに遊んでくれるしまた何か作ってみます✨
- 1月19日
年子怪獣mama🦖🐾
この時期寒いので午前はおうち遊びで午後から公園行ってそのまま買い物行ってます!
帰ってきたら夕飯できるまでYouTubeです😂😂
-
ぽーる
公園からの買い物はいい流れですね!!2人連れては大変だと思います💦毎日お疲れさまてす(^^)
- 1月18日
ぽーる
ありがとうございます😊
寒いですよね…本当午後暇すぎます💦YouTube見せないで過ごすって無理です。
1人でおもちゃでも遊ばないしし💦