※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達との個別のLINEで既読スルーされてしまい、何か悪いことをしたのか心配。聞いても迷惑じゃないか不安で寂しい。

すごく仲良かった友達なんですが、グループラインだと普通なんですが、個別にラインする(引っ越す連絡とか新年の挨拶など…)と既読スルーです😢

昔は頻繁に連絡取っていたけど、私が何かしてしまったんですよね?💦

思い当たる事が無くて…聞いたらウザいですかね?
女性は環境変わるし仕方ないと思っていてもすごく寂しいです🥲

コメント

あああ

私の性格だったらなんですが、
もし何かでうざいと思われてて既読スルーするような子ならこれからもなんかあるたびにそんなことする子だと思うのでこっちからお断りです。笑
こっちがスルーします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…連絡してるんだし返してくれてもいいですよね🥲
    そういう子になってしまったのかもしれません。
    そう思うとちょっとスッキリしました!ありがとうございます🍀

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

そういう友達居ます!
もともと誰に対してもLINE返すの面倒で若い頃は返してたけど大人になった今は自分のペースで返してるって言ってました!

グループだと大人数だから仕方なく返すけど個別だと他の人のも溜まってるからついつい後回しになって返すの遅れるらしいです💦
私もそういうの気にするタイプだったので仲良いので軽く聞いたら上記のような回答でした!
仲良いなら聞いて見ていいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    なるほど、そういう人も居るんですね!
    聞いてみてもいいかもしれないですね🙂
    あんまり考えないようにします✨ありがとうございます🍀

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

疑問系とかじゃないから、返信しなくていいかーって感じなのか、何か気に入らないのかですかね💧

結局、聞いたところで気まずくなる気もするのでほっとくのが1番いいと思います!

仲良くしたいなら、返事とかはするでしょうし、所詮それくらいの仲って事ですよ!

追っても仕方ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…昔と変わってしまった事がショックなんですが、もう仕方ないと思って連絡はしないようにします🥲

• 1月17日