妊活 妊娠検査薬陰性なのに生理が来ません。前回の生理終わりから45日経ちま… 妊娠検査薬陰性なのに生理が来ません。 前回の生理終わりから45日経ちますがまだきません。 検査薬も2回して2回とも陰性です。 子どもの預け先がないため、婦人科に行くのが少し先になっちゃうんですが、 原因は何が考えられますか?😭 妊活中なので、次のタイミングがどんどん伸びてしまっています。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント るん 排卵日はいつでしたか?? 排卵が遅れて生理が遅れているとかでは🤔 または化学流産して生理が遅れたとかでしょうか。 1月17日 はじめてのママリ🔰 無排卵の時はかなり遅れました😥 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント