ほにょにょ
新生児からずっと寝かしつけしたことないです( ´∀`*)
うちもお風呂の後に授乳して21時前には必ず寝ますよ♪
みーにゃ
うちもありがたいことに夜の寝かしつけはしたことがありません!
昼寝の寝かしつけは大変でしたが夜ちょっと横に寝ていると勝手に寝てくれます♡多分横に寝なくても寝てくれると思いますが…
うちは18時就寝なんですが朝6時まで起きないことも多いです!
昼寝もよくして寝すぎなのか不安になるくらいです (。・_・。)
ほにょにょ
新生児からずっと寝かしつけしたことないです( ´∀`*)
うちもお風呂の後に授乳して21時前には必ず寝ますよ♪
みーにゃ
うちもありがたいことに夜の寝かしつけはしたことがありません!
昼寝の寝かしつけは大変でしたが夜ちょっと横に寝ていると勝手に寝てくれます♡多分横に寝なくても寝てくれると思いますが…
うちは18時就寝なんですが朝6時まで起きないことも多いです!
昼寝もよくして寝すぎなのか不安になるくらいです (。・_・。)
「寝かしつけ」に関する質問
日曜日の夫にイライラ 土曜日も休みで寝かしつけしたまま寝ました。9時過ぎくらいです。 寝ちゃったら起こしてと言われているので、起こしに行くも起きない。 時間経ってから私も寝ようと思って、もう寝るよキミこのま…
主人が、周りが、とかでなく自分が粉瘤体質の方いらっしゃいますか。 私がそうなんですけど、とにかく色んなところにできて炎症して脈打つような痛みが続いて膿がでて痛みがなくなって。の繰り返しで、粉瘤って炎症が治…
ああダメだ…単身赴任の旦那が2日間帰ってきてますがストレスで死ぬ…!!!!(大愚痴です) 1回のうんちのオムツ替えにコストコの極厚おしり拭きを平均10枚使うし 息子が何でも聞くからあれ取ってこれ捨ててきて。 1回2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント