家族・旦那 今日は旦那の誕生日!ってことで頑張ってケーキを初手作り( ˙ᵕ˙ )なんと… 今日は旦那の誕生日!ってことで 頑張ってケーキを初手作り( ˙ᵕ˙ ) なんとか形になってよかった(笑) いつも平日は仕事終わって 帰ってきたらちびちゃんずの 遊び相手をしてくれるパパ! 土日は洗濯したり掃除したり… 甘やかしてくれる(笑) たまに、イラッてすることも 多々あるけど。 なんだかんだケンカもするけど これからも仲良し夫婦で いれたらいいな( ´∀` ) パパいつもありがとう💕 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 旦那 仲良し パパ 遊び 誕生日 ケーキ 洗濯 ケンカ 夫婦 掃除 まなみん(7歳, 8歳, 9歳) コメント miho 旦那さんお誕生日おめでとうございます! 私も今日誕生日でーす☆(笑) 愛情たっぷりケーキいいですね♡ 1月6日 まなみん おめでとうございます〜!🙌💕 ケーキは不器用ながらがんばりました(笑) 1月6日 miho ありがとうございます♡ ケーキ喜んでくれましたか? 1月6日 まなみん 喜んでもらえました( ´∀` ) 喜んでもらえると 作ったかいがあります💕 1月7日 miho グッドアンサーありがとうございます! 喜んでもらえて良かったですね♡ 1月7日 まなみん こちらこそ、 ただの日記みたいなのに コメントありがとうございます💕嬉しかったです! 1月7日 miho 旦那さんと誕生日が一緒だったのでコメントしちゃいました(笑) それから素敵な夫婦だな♡と思いました(*^^*) 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
おめでとうございます〜!🙌💕
ケーキは不器用ながらがんばりました(笑)
miho
ありがとうございます♡
ケーキ喜んでくれましたか?
まなみん
喜んでもらえました( ´∀` )
喜んでもらえると
作ったかいがあります💕
miho
グッドアンサーありがとうございます!
喜んでもらえて良かったですね♡
まなみん
こちらこそ、
ただの日記みたいなのに
コメントありがとうございます💕嬉しかったです!
miho
旦那さんと誕生日が一緒だったのでコメントしちゃいました(笑)
それから素敵な夫婦だな♡と思いました(*^^*)