コメント

退会ユーザー
そもそもそこまで完璧な夫がいたら女の方も完璧な家事や育児など、男性に釣り合うなにかないとおかしいですからね🤣妻のために、子供のためにしてあげたい気持ちを上げさせる方じゃないとやる人もやらないだろうし、やらない人もやるようになると思ってます笑

30519
素敵な旦那様ですねっ😍👏🌟
うちの旦那も同じですっ💞
私の場合専業主婦のくせに、家事も育児もままならない日ばかりですが、そんな私でも、育児にイライラして旦那に八つ当たりする私でも、本当にたくさん支えて助けてくれる旦那に感謝の日々です🥹💓
-
🐰
あ、これは私の旦那のことではないですよ😂そんな旦那さんって実際どのくらい居るのかな?ていう素朴な疑問です!笑
- 1月17日
-
30519
わー、勘違いごめんなさい😭💦
でもでも、あんまりやってもらいすぎると私自身申し訳なくなったりしちゃうから、しっかり括を入れてくれたり、ちょっと厳しいくらいの旦那様も素敵だなとは思いますが!笑
ゆうても、私は性格上キツく言われるとめんどくさく拗ねる性格なんで、結果旦那に恵まれた事には本当に人生の誇りです!- 1月17日

あづ
私自身そこまでいい女ではないので、そんな男性と結婚するの宝くじ当てるより難しいかも?と思ってます😂
-
🐰
私自身もそんなに立派な女ではないし性格悪いのでそんな旦那さん宝くじ当てるより難しいと思います😂😂でも1週間くらいそんか旦那さん体験してみたいです..笑
- 1月17日
-
あづ
分かります😂
1年に1週間でいいからそうなってくれないかなーと常に思ってます(笑)- 1月17日

yunon🌏
はーい🙋🏽♀️
私の自慢の旦那ですね🤭
土曜日は隔週で仕事
ありますが、休みの時は
私はお昼前まで寝させて
もらって
ご飯出来たよー!で
起こしてもらいます(笑)
旦那が次の日休みの日だと
月1か2ヶ月に1回くらい
友達と夜ご飯に行ってます😊
-
🐰
そういう旦那様羨ましいです😳!うちの旦那はご飯出来たよーなんて今後確実に言わないワードです😂幸せですね!
- 1月17日

退会ユーザー
うちも夫がそんな感じでもう幸せ過ぎます♥️
-
🐰
伝わってきますね!羨ましいです🫢
- 1月17日

ぴぴ
私の旦那がそんな感じです。
家事は料理以外はしてくれます☺️
我が家は共働きだからしてくれるって感じです。
私が専業主婦なら家事はしないかもって言ってました!
-
🐰
私の旦那は共働きでもしないので素敵な旦那さんです😊👏🏻
- 1月17日

はじめてのママリ🔰
うちのだんながそうです。
わたしはなんでこんな人と結婚できたのか謎です
-
🐰
謎ですに笑っちゃいました😂
優しい旦那さんで羨ましいです🤍- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
わたし自身美人とかでもないんですが、人を見る目だけは自信あるのでだんなや友達にはめぐまれてます笑
- 1月17日

はるか
料理以外はできる旦那です!
マッサージも定期的にしてくれます!
この間高校の新年会あって朝帰りでもええでと言われたので、朝帰りしました😂
-
🐰
朝帰りを許してくれるなんて心が広い…🥺🥺
- 1月17日
🐰
してあげたい気持ちが強い旦那さんだったら妻がどうであれやってくれそうですよね〜🫢
退会ユーザー
性格的に最初はやってくれても妻の言動次第で徐々にやらなくなるとかも有り得そうだなーって思ってます😂よくママリでも最初はしてたけど旦那の態度でやりたくなくなったとかみますし笑