育休前にお菓子の金額相談。2回目の育休中、コロナ関係なく仕事押し付け。つわり時も休ませず出社。上司は飲み会多く、引き継ぎは個人で完璧に。引き継ぎ相手は教え方文句。
育休前にお菓子を配ろうと思いますが一人いくらくらいのがいいのでしょうか?
2回目の育休になります。
しかし、コロナの人がチームに出ても関係なく仕事を押し付けてくる。
つわりの時も休ませてくれなくほぼ出社
上司は、飲み会ばかり行き、引き継ぎは個人で完璧にやれと言わんばかりの態度。
引き継ぎする相手は、丁寧に教えても人ごとなので裏でわたしの教え方が悪いやら文句を言ってる。
そのような状態です
- ままりん
コメント
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦お疲れ様でした💦
色々思うことはあるかもしれませんが、こちらは大人の対応でさらっと挨拶してお休みに入りましょう😆
私なら、ネットとかで箱入り小分けの安いお菓子買って済ませます💪会社で産休入る皆、そんな感じです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
部署全体に、箱の大きな個包装お菓子でいいと思いますよ☺️
人数にもよりますが5,000円〜くらいで、一人1,2個食べられるぐらいの量でいいかなと☺️
-
ままりん
箱の大きなのにしてみます!
個々に買うと2万くらいかかりそうだったので😰- 1月17日
退会ユーザー
私なら安い菓子折りにします😂😂
-
ままりん
高いの買う予定でしたが荷物になるしいま、気持ちがないので😰箱の買って渡してみます
- 1月17日
ままりん
なかなか自己中の人ばかりでだいぶ我慢した感じです😰
そうですね!
最後だし大人の対応で渡して終わらせます!