はじめてのママリ
こっちもストレスになっちゃうし、お嬢様もゆっくり寝れないのでオムツにしちゃいましょ✨
必ずいつかおねしょは無くなります!
焦らずお嬢様のペースに任せましょ!
はじめてのママリ
こっちもストレスになっちゃうし、お嬢様もゆっくり寝れないのでオムツにしちゃいましょ✨
必ずいつかおねしょは無くなります!
焦らずお嬢様のペースに任せましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
転職を考えています。 時短なのに先月残業25時間でした。。 子ども2人のお迎えのリミットがあるのにフルタイムと同じ業務量で、お昼ご飯も食べずに仕事しています。 扶養内パートになったら、自分のための贅沢品は控えよ…
同じような人いますか? 昔から人から注意されるとすごく落ち込んだりショックを受けてしまいます。 自分は関係なくて、他の人が言われているのを見るのも苦手なんです。メンタル弱すぎですよね😭 外出先の駅ビルでエレ…
自閉症の特性は年齢を重ねると強く出たりしますか? 3歳の自閉症、軽度知的障害の子がいます。 2歳11か月の時に診断をもらいました。 診断時は 1言葉、身体の発達がゆっくり 2極度の人見知り、場所見知り 3車を転が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント