コメント
89
妊婦さんがかかってよくないのは、強い咳き込みによる腹圧が第一に挙げられます。
そして重症化や後遺症の場合は酸欠もありうるので、そうすると赤ちゃんへの酸素も不足することが懸念されます。
妊婦さんにはかかってほしくないです。
89
妊婦さんがかかってよくないのは、強い咳き込みによる腹圧が第一に挙げられます。
そして重症化や後遺症の場合は酸欠もありうるので、そうすると赤ちゃんへの酸素も不足することが懸念されます。
妊婦さんにはかかってほしくないです。
「妊婦」に関する質問
どっちの産婦人科にするか迷ってます💦 計画無痛分娩予定です。 ①家から1時間くらい 1人目を出産した病院 待ち時間ほぼなし 子宮口1cmから麻酔を入れてくれるので本当に痛くないお産だった 全室個室シャワートイレ付き 看…
妊婦でディズニーについて 義父母、義妹夫婦(1歳を迎える子1人) 私達夫婦で2月の連休にディズニーに 行かないかと言われました🤗 9月に行く予定が妊娠初期で悪阻が 酷かったので断念していて、 できたら行きたい!という…
夫の誕生日に喧嘩をしてしまいました。 皆さんの客観的な意見をいただきたいです。 私30歳 夫45歳 ショッピングモールの駐車場で 端に止め、3ヶ月の子供をベビーカーにのせている最中 私の向かいにいて反対側を向いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊