コメント
ママリさん
私は安定期に友達と友達の子ども(2歳)と3人でディズニーランドに行きました!都内在住です☺️まったり散歩するのがメインでしたが結構楽しめました!
旅行がどのくらいの規模かはわかりませんが、箱根あたりも行きやすいですよね😊
ママリさん
私は安定期に友達と友達の子ども(2歳)と3人でディズニーランドに行きました!都内在住です☺️まったり散歩するのがメインでしたが結構楽しめました!
旅行がどのくらいの規模かはわかりませんが、箱根あたりも行きやすいですよね😊
「遊び」に関する質問
娘が急に幼稚園に行きたくないって登園拒否を始めました。 とにかく行きたくないの一点張りで、何を聞いても行きたくないしか言いませんでした。 今寝る前に『お家でお母さんといたい』と言いました。 その他にも『幼稚…
よく私の弟が家に遊びにきます。 頻度で言うと2週間に1回ぐらいのペース😂 弟は独り身です。 必ず来る時はなにかしら持ってきます。 来る時は連絡なしの時もあります。 これって非常識でしょうか?🥺 旦那は非常識でしょ!…
先日、息子の頭を軽く叩いてしまいました。 実家で猫を飼っているのですが、遊びに行った時に猫のトイレにおもちゃを投げたりというイタズラをする事がありました。イタズラしない様に見てはいるものの止めるのが間に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ディズニーいいですよね!歩きすぎちゃう気がするのですが、翌日大丈夫でしたか??
箱根も少し距離ありますがいいですよね!ありがとうございます!!
ママリさん
大丈夫でした🙆♀️💖電車で行ったので1万7千歩くらい歩いてました😂張ってきたらベンチやフードコートに座ったり小まめに休んでました✨友達とはランドに行きましたがそういえば次の週に夫とシーに行きました🤣アクティブ妊婦でした…
箱根もマタニティに優しい旅館あるので良かったですよ❣️もうすぐ3歳ならロマンスカーに乗っても楽しそうですね☺️💓
ママリ
すごい歩いてますね!めちゃアクティブ妊婦だったんですね!!😆
マタニティに優しい旅客も探してみます💓
ロマンスカーもいいですね!!車での移動を考えていましたが、そっちの方が喜びそうです!