お出かけ 赤ちゃんの川遊びデビューはいつしましたか?現在9ヶ月ベビーと川遊びに… 赤ちゃんの川遊びデビューはいつしましたか? 現在9ヶ月ベビーと川遊びに行きたいと思っています。 どのくらいつけても大丈夫なのか、時間など良かったら教えてください!! 最終更新:2分前 お気に入り 赤ちゃん ベビー 夫 遊び このさん(生後9ヶ月) コメント ぐーみ うちは5月産まれなので、1歳2〜3ヶ月で初川遊びでした。 気温や水温にもよると思いますが、最初は数回水に触れるくらいから始めるのがいいと思います。 10分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント