コメント

はじめてのママリ🔰
副業アカウントやビジネス系のアカウントだと思います!

ママリ
絶対業者的なやつですね!
それをフォローするご主人も謎ですが...😂
ご主人SNS慣れてないとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはり個人ではないですよね!
SNS慣れてないです🤣インスタ登録してみるって話は聞いてましたが、投稿の仕方もストーリーの意味も分かってないです🤣- 1月17日
はじめてのママリ🔰
副業アカウントやビジネス系のアカウントだと思います!
ママリ
絶対業者的なやつですね!
それをフォローするご主人も謎ですが...😂
ご主人SNS慣れてないとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
やはり個人ではないですよね!
SNS慣れてないです🤣インスタ登録してみるって話は聞いてましたが、投稿の仕方もストーリーの意味も分かってないです🤣
「旦那」に関する質問
3歳の子を育ててます。 今日、旦那が吸ってて隠しといたアイコスと吸う奴(中身あり) を入れたポシェットを出してきたらしく中身は入ったままでしたがずっとポシェット を下げていて、私は中身を知らずに家事をしてました…
いろんな人がいるからしょうがないんですけど、同じ妹でも私の妹と旦那の妹で結構違うな‥と思ってしまう時あります。 旦那の妹と私の妹は同い年なんですが、私の妹は姪っ子甥っ子見たいーって言って少し遠いところに住ん…
今の彼氏に、元旦那のモラハラ相談、 面会強要を これまでにたくさん相談してきました。 ほんとに縁を切りたいほどでしたが、 急に きっかけもなく、 時間が解決したのか、私が元旦那と面会をしようと思い、 いざ会っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり個人では無さそうですね!