コメント
はじめてのママリ🔰
副業アカウントやビジネス系のアカウントだと思います!
ママリ
絶対業者的なやつですね!
それをフォローするご主人も謎ですが...😂
ご主人SNS慣れてないとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはり個人ではないですよね!
SNS慣れてないです🤣インスタ登録してみるって話は聞いてましたが、投稿の仕方もストーリーの意味も分かってないです🤣- 1月17日
はじめてのママリ🔰
副業アカウントやビジネス系のアカウントだと思います!
ママリ
絶対業者的なやつですね!
それをフォローするご主人も謎ですが...😂
ご主人SNS慣れてないとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
やはり個人ではないですよね!
SNS慣れてないです🤣インスタ登録してみるって話は聞いてましたが、投稿の仕方もストーリーの意味も分かってないです🤣
「旦那」に関する質問
受診のタイミングについて 2歳の子どものことです。 11/22土曜日のお昼前から37度台の発熱がありました。 1日様子を見ましたが、熱は最高で38.0度まで上がり、咳と鼻水はありますが元気で水分食事も摂れています。 保育…
小さいカバンを持っていましたが入らないので大きいカバンに変えました。そしたら旦那になんで大きいカバンに変えたのにまたこんなに重いの?なにが入ってるの?と聞かれましたが… 子供のオムツやら着替え子供の母子手帳…
金曜上の子が発熱してインフルエンザA 昨日下の子が咳受診、インフル診断、今日から発熱。 私が今朝から咳と倦怠感があって様子見てたのですが、 先程発熱しておそらくインフルだと思います。 明日に限って祝日なので内科…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり個人では無さそうですね!