コメント
P
私も生理中でめっちゃイライラして怒鳴っちゃいました😇やっと寝ました…しんど笑
P
私も生理中でめっちゃイライラして怒鳴っちゃいました😇やっと寝ました…しんど笑
「ココロ・悩み」に関する質問
20代後半、私の周りはまだ独身で毎日キラキラしてる友人が多いのですがインスタをみてると無性に羨ましくなります🥹 21時とかに今から飲みとか言ってるのみると、早寝が身についてて20時過ぎたら外に出ることすら怖くなっ…
何をやっても楽しく遊べない娘…こんなものですか? 娘は1人遊びをしないので、常に親が相手をしていますが、 負けず嫌いの完璧主義なので何をやっても泣いたり 怒ったり楽しく遊べません。 今日はトランプ、お絵描きを…
大学の友だち複数で集まったのですが、 下の子育休中なので連れて行くしかなく 子連れで行きました。 誘ってくれた子には、その事伝えてました。 着いてある1人の子が、 流産して今仕事休んでると聞きました。 あ…わた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
お疲れ様でした🙇♀️♡
我が家はまだ下の娘が
暴走してます😂
P
お疲れ様ですー😭
初めてのママリ
イライラします〜🤣
P
ほんと寝かしつけって無駄な時間ですよね😇イライラしかしません笑笑
初めてのママリ
はい😭毎日いかに
イライラを抑えるか
頑張ってます🤣