子育て・グッズ 子供が風邪で熱が上がり、抗原検査は陰性。薬を飲んでも熱が上がる場合、明日再検査が必要でしょうか。 今朝、子供が発熱しました。37.0くらいですぐ下がりました。鼻水が後ろにまわるらしく苦しそうです。その為咳が出ます。 念のため病院で抗原検査をしてもらったら陰性。 先生からもコロナではなく風邪との診断でしたが… お昼にカロナールが混合されてる薬を飲みましたが夕方になったら39度近くまで上がってしまいました。 明日の様子でまた抗原検査したほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 病院 混合 先生 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期だとインフルエンザの可能性もありますのでインフルの検査を受けて見てはどうでしょうか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ありません🙇 インフル!と教えていただいたので今日行ってきました~ どちらも陰性でした。ひとまず安心です。 1月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません🙇
インフル!と教えていただいたので今日行ってきました~
どちらも陰性でした。ひとまず安心です。