コメント

はじめてのママリ🔰
今の時期だとインフルエンザの可能性もありますのでインフルの検査を受けて見てはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今の時期だとインフルエンザの可能性もありますのでインフルの検査を受けて見てはどうでしょうか?
「先生」に関する質問
小3娘、、大人しい子なんですけど、仲良くしたいタイプは真逆のギャル系なんです。だけど多分遊び方も会話も違うのでグループには入れてないって状況です。 そして、そのギャル友たちと放課後遊ぶ約束してきて、時間に行…
小学3年生の息子が、学童で 赤いリュックをかるったピカチュウが包丁を持っている絵を 描いたそうです。 それで、先生から、心が病んでいるんではないかと言われました。 今までも、戦闘シーンの絵とかで血が出てる絵とか…
園庭開放ってその園にもよるとは思いますがどのような感じなのでしょうか? 通っている園児達に混ざって遊ぶのか、園庭開放に来られた方達だけがいるのか、また先生達もいらっしゃるのか。 長男を遊ばせたいと思い園庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません🙇
インフル!と教えていただいたので今日行ってきました~
どちらも陰性でした。ひとまず安心です。