※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
住まい

トイレの床が水漏れしている感じがして、普通のトイレに交換したいです。交換できた方いますか?

賃貸に住んでて家主さんに
トイレ交換して欲しいと言うて
交換できた人いますか?

ウォッシュレットのトイレでは無く
普通のトイレです。
よくある、ありきたりな感じです。
トイレの床が水漏れしてるような感じしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

水漏れならまずは修理になるかと思います💦

• ママちゃん

ママちゃん

床からって事ですかね?🥺

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腐食してるようでしたら床の貼り直しはしてくれるかも知れないです😊

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん居住中は故障とかでなければ補修や修理のみで継続して使用してもらい、退去してから交換する場合が多いかなと思います😣

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

仲介の不動産屋さんに連絡したら、その日に見にきてくれて、1週間以内にトイレ交換してくれましたよ⭕️しかもたまたまかウォシュレット新品になって、ラッキーて感じでした!

私のところは、ジワジワと水漏れ?してる感じでした😅小さな水たまりがいつの間にか出来てるって感じの、、、

• ママちゃん

ママちゃん

なるほど!大家さんに言うより不動産に言うた方がいいんでしょうか?😳 私んとこは、便器と床の間が茶色くなって、広がって来てます😭

• 1月16日