妊娠・出産 2人目3人目の方、新生児用のスペースはどれくらいから準備しましたか?物… 2人目3人目の方、新生児用のスペースはどれくらいから準備しましたか? 物は揃え始めたんですが、スペースはまだで、リビングにある畳コーナーにベビーサークルを置く予定なんですが、あまり早すぎると邪魔になりそうだし上の子達が入って遊びそうでまだできていません。 同じぐらいの週数の方、準備はどこまで進んでいますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ベビーサークル 新生児 3人目 遊び 上の子 2人目 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママん 私はとりあえず二人目のときに34週くらいのときには完了させてました!臨月になったらいつでも大丈夫なように!三人目は年子だったのでそのままの位置を保って使ってました! 1月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント