コメント

ママリ
明日以降は真っ赤になったらコッホ反応という反応で、病院にいかないといけないです!
正常な経過は明日くらいは少し赤い程度でだんだん目立たなくなり、1ヶ月後にピークに腫れて瘡蓋のようになります!
そのあとだんだんカサカサと乾いてきてきれいになります!

はじめてのママリ🔰
かさぶたが取れてキレイになるまで(1、2ヶ月)
保湿剤等何も塗らないでください。
お風呂ではBCGの箇所は擦らないでください。
と言われました😊
ママリ
明日以降は真っ赤になったらコッホ反応という反応で、病院にいかないといけないです!
正常な経過は明日くらいは少し赤い程度でだんだん目立たなくなり、1ヶ月後にピークに腫れて瘡蓋のようになります!
そのあとだんだんカサカサと乾いてきてきれいになります!
はじめてのママリ🔰
かさぶたが取れてキレイになるまで(1、2ヶ月)
保湿剤等何も塗らないでください。
お風呂ではBCGの箇所は擦らないでください。
と言われました😊
「先生」に関する質問
不快に思う方ご遠慮ください。 批判のコメントおやめください。 シングルマザーです。強迫観念、不安、パニック、緊張で 今日精神科の通院があって 先生と日常のしんどいことを話しているときに 両親との関係で煙草の…
安定期2週間前に来月韓国旅行があります😭 妊娠発覚前に経過してた旅行で、 お金も払っていてどーしよーってなってます🥲 病院の先生に聞いたら 休憩しながら歩き過ぎないようにと… でも不安ですよね😮💨 安定期前に海外…
年長娘の保育園の行き渋り… 元々強めの女の子が多いクラスで、 いじわるされることが多く、娘は優等生タイプ。 クラスからやや孤立気味と言われました。1クラスしかありません。 そんななか担任の先生が急に来なくなり(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
一旦落ち着いて、一ヶ月後にまた赤くなるんですね!
2.3日以降も真っ赤な時は病院へ行けばいいんですかね😭