コメント
ママリ
明日以降は真っ赤になったらコッホ反応という反応で、病院にいかないといけないです!
正常な経過は明日くらいは少し赤い程度でだんだん目立たなくなり、1ヶ月後にピークに腫れて瘡蓋のようになります!
そのあとだんだんカサカサと乾いてきてきれいになります!
はじめてのママリ🔰
かさぶたが取れてキレイになるまで(1、2ヶ月)
保湿剤等何も塗らないでください。
お風呂ではBCGの箇所は擦らないでください。
と言われました😊
ママリ
明日以降は真っ赤になったらコッホ反応という反応で、病院にいかないといけないです!
正常な経過は明日くらいは少し赤い程度でだんだん目立たなくなり、1ヶ月後にピークに腫れて瘡蓋のようになります!
そのあとだんだんカサカサと乾いてきてきれいになります!
はじめてのママリ🔰
かさぶたが取れてキレイになるまで(1、2ヶ月)
保湿剤等何も塗らないでください。
お風呂ではBCGの箇所は擦らないでください。
と言われました😊
「混合」に関する質問
混合の方法について 現在3ヶ月になったばかりの子を育てています。 3ヶ月検診で低体重、低身長を指摘されました。(成長曲線下回っていました。) 今まで完母で育てており、授乳後泣いても抱っこですぐに泣き止み最近はそ…
月齢に対して量飲めないと完ミきついですかね?😭 現在、混合です。生後1ヶ月です。 2週間検診が終わった頃から母乳拒否が激しくて(恐らく乳頭混乱かな、と思います)毎回ギャン泣きされて全然直らないので完ミにしたいと…
断乳についてです 生後一カ月で混合で先に母乳あげてミルク足す方法で授乳していました。 昨日から腱鞘炎になって完全ミルクにしようかと思って断乳中です。関節リウマチを患っていて、関節とか腱鞘を痛めやすい体質です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
一旦落ち着いて、一ヶ月後にまた赤くなるんですね!
2.3日以降も真っ赤な時は病院へ行けばいいんですかね😭