コメント

しゅう
してくれないと思います💦
その階の病院に車で行って調べましたが、医療機関は駐車場サービスなさそうでした!!
しゅう
してくれないと思います💦
その階の病院に車で行って調べましたが、医療機関は駐車場サービスなさそうでした!!
「妊娠・出産」に関する質問
二人目以降のつわり時期って 仕事や家事や育児がある中、世のママさん方は どう耐え抜いていらっしゃるのでしょうか?😢 まだ心拍確認前なので、勤務先にも報告できず、 つわりがどんどんひどくなり誰にも言えず 誰にも頼…
育休がもうすぐ終わるところで3人目を妊娠したと思います。職場への妊娠報告のタイミングと報告の仕方をついて相談させてください。 無計画なのは充分に承知していますので、批判的なコメントはすいません🙏 2人目の育休…
子供の名前について 別の質問もしているのですが長くなってしまったため分けさせてもらいました( . .)" 私は1度流産をしていて、その時の子が7月産まれだったので向日葵(ひまわり)と決めていました。 ですが流産してし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️💦
前回聞くのを忘れてしまい、こんなことで電話するのもなあ。。と思っていたので助かりました🥲!