あああ
週に3回、家で筋トレしてます!
今日はダンベルを使い腹筋を中心にやりました!
明日はお尻と足、明後日は腕と背中✨
これだけでやり始めは体重落ちますよー✨ある程度食べても筋肉ついてるので太りませんしね😚
あああ
週に3回、家で筋トレしてます!
今日はダンベルを使い腹筋を中心にやりました!
明日はお尻と足、明後日は腕と背中✨
これだけでやり始めは体重落ちますよー✨ある程度食べても筋肉ついてるので太りませんしね😚
「スクワット」に関する質問
38w4d妊婦健診から帰ってきたのですが、子宮口5cmで内診グリグリもしてもらいました!!!ですがNSTでも張りが数値20〜30で全然なく、陣痛来る気配無いです🥲赤ちゃんも推定3.5キロあるらしいのですがお腹が下がってなくて…
スクワットも散歩もおっぱいマッサージも会陰マッサージも 先生と助産師さんにききながらマックス回数くらいでやってる。 内診グリグリもしてもらった。 焼肉とオロナミンCもとった。 あとなにしたら陣痛きますか… 今日…
現在37週6日で、37週4日の時にお腹の張りが5〜6分間隔あり病院に電話したら来てください言われ子宮口を調べたら1センチ程度でした。 もしかしたら経産婦だからこのまま陣痛に繋がるかもしれないし繋がらなければ次の日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント