コメント
こきむた
こんばんは。
うちの子も、最近そんな感じのぷくっとしたものができました。同じくヒブと肺炎球菌の接種をした夜に気づきました。うちは首ではなくて、肩にでてたんですが・・・💦
年末ギリギリの日に接種したので、病院に問い合わせたりはせずにそのままにしちゃいましたが💦
こきむた
こんばんは。
うちの子も、最近そんな感じのぷくっとしたものができました。同じくヒブと肺炎球菌の接種をした夜に気づきました。うちは首ではなくて、肩にでてたんですが・・・💦
年末ギリギリの日に接種したので、病院に問い合わせたりはせずにそのままにしちゃいましたが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が土曜日の夜39度の発熱をし、、😢 坐薬入れて熱が下がれば食欲あります。 日曜日当番医に受診しましたが夏風邪との事で 火曜日まで下がらなければかかりつけに受診して 下さいとの事でした😭 夜中は40.3の熱で、高…
明日保育園休ませるか迷ってます、、 土曜の朝37.5度から徐々に熱が上がり、土曜の夜中〜日曜のお昼まで39.1度。 坐薬を入れて少し下がりましたが、寝る前にまた39度近くまで熱が上がり、今日は朝から平熱です。 昨日か…
似たような症状が出たことあるお子さんいませんか?🥹 3歳の息子なのですが、 昨日の昼過ぎから夕方くらいまで下痢(回数でいうと3回ほど) 夜から明け方まで発熱(最高38度くらい) そして起きる前には解熱、解熱を確認してか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こきむた
いまはすっかり綺麗で、いつの間にかなくなってました💦少し打ち身のような青ずみはありますが💦あれ◡̈⃝︎⋆︎*さんの質問を見て思い出したくらいです💦
年末の病院最終日の28日に接種して、様子みとくかー、で終わってました。ご心配でしたら問い合わせしたらいいかもです!
ちなみに、うちの子は左肩にでてたんですが、左に肺炎球菌うちました。あれ◡̈⃝︎⋆︎*さんのお子様は、右側に両方打ちましたか?
あと、当日、鼻水でてたり、すこーし平熱高めだったり、快調ではなかったです。
少しでもご参考になればいいのですが😣
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
回答ありがとうございます‼︎
現在、その場所はどうなっていますか?(^_^*)
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
そうなんですね‼︎
うちの息子は左右それぞれに打ちました( ˙꒳˙ )腫れていたところは少しひいた気がします。
体調は、今日も食欲等もあり元気です!
そうですね、様子見て小児科に電話してみます。
本当にありがとうございました´ᴗ`