コメント

こきむた
こんばんは。
うちの子も、最近そんな感じのぷくっとしたものができました。同じくヒブと肺炎球菌の接種をした夜に気づきました。うちは首ではなくて、肩にでてたんですが・・・💦
年末ギリギリの日に接種したので、病院に問い合わせたりはせずにそのままにしちゃいましたが💦
こきむた
こんばんは。
うちの子も、最近そんな感じのぷくっとしたものができました。同じくヒブと肺炎球菌の接種をした夜に気づきました。うちは首ではなくて、肩にでてたんですが・・・💦
年末ギリギリの日に接種したので、病院に問い合わせたりはせずにそのままにしちゃいましたが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSの経過について 生後7ヶ月の下の子がRSに感染しました💦 担絡みの咳が土曜日から出ており、 月曜日…発熱なし、病院初受診、夕方38.8℃ 火曜日…朝37.3℃、病院受診、夕方37.8℃ 水曜日(本日)…朝37.4℃、病院でRS診断、現…
38.1度、嘔吐4回くらいです。 明日朝イチ病院でいいと思いますか? 最近保育園行きだして、今まで風邪等なにもなかった子で、、 どうしたらいいのか分からず😭
身長と体重を正確に測りたいです。 いつも生まれた日を狙って毎月予防接種の予約を入れていたので、小児科で測定してもらっていました。 予防接種が一旦落ち着きしばらく小児科に行く用事がないのでどこかで測りたいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
回答ありがとうございます‼︎
現在、その場所はどうなっていますか?(^_^*)
こきむた
いまはすっかり綺麗で、いつの間にかなくなってました💦少し打ち身のような青ずみはありますが💦あれ◡̈⃝︎⋆︎*さんの質問を見て思い出したくらいです💦
年末の病院最終日の28日に接種して、様子みとくかー、で終わってました。ご心配でしたら問い合わせしたらいいかもです!
ちなみに、うちの子は左肩にでてたんですが、左に肺炎球菌うちました。あれ◡̈⃝︎⋆︎*さんのお子様は、右側に両方打ちましたか?
あと、当日、鼻水でてたり、すこーし平熱高めだったり、快調ではなかったです。
少しでもご参考になればいいのですが😣
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
そうなんですね‼︎
うちの息子は左右それぞれに打ちました( ˙꒳˙ )腫れていたところは少しひいた気がします。
体調は、今日も食欲等もあり元気です!
そうですね、様子見て小児科に電話してみます。
本当にありがとうございました´ᴗ`