コメント

ペンペン
7ヶ月の時にありました😳
離乳食、ミルク拒否され病院に行きましたが元気なら3日飲まず食わずでも大丈夫と言われましたが…元気は元気なのですがグズグズで大変でした😭
突然、4日目にミルク飲みました😅
ペンペン
7ヶ月の時にありました😳
離乳食、ミルク拒否され病院に行きましたが元気なら3日飲まず食わずでも大丈夫と言われましたが…元気は元気なのですがグズグズで大変でした😭
突然、4日目にミルク飲みました😅
「遊び」に関する質問
これって不公平に感じますか?↓ ・自分(私)の実家には月一で娘と泊まりに行き、年に一回旅行にも連れて行ってもらう。(夫は休みが取れないためいつも留守番) 家は電車で1時間の距離。 ・義両親と会う時は月一で食事のみ…
幼稚園のママ友に車で20分、30分位の遊び場に連れてって貰ったら車代金どのくらいが良いと思いますか??🤔 1 その場で500円位のスーパーで買ったお菓子を渡す 2 その場で500円位のお菓子やさんの焼菓子を渡す 3 お昼…
自分の子どものことなのでもちろんやります。が、もやもやするこの気持ちを発散させてください。 上の子は新生児期から寝ない子で、寝るのが下手な範囲ではありますが、病院からも睡眠時間が少ないねと言われて相談して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
赤ちゃんって3日も大丈夫なんですね🥶
同じくグズグズです💧
見ててこっちもつらいです😭
4日目は明日なので
明日には治ってくれたら嬉しいです😭😭
どんぶり娘さんのベビーが何事もなくて私も安心しました😮💨きっと息子も同じ感じですよね💦
ペンペン
見てる方は心配になりますよね😭
今日は食べて飲んでくれると良いのですが🥺
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️