元彼や元セフレと友達に戻ることは可能でしょうか?別れたら関係を終わらせるタイプです。
元彼、元セフレなどから友達に戻るってあるんですか?
私は別れた時点で関係立つし、万が一連絡がきても素っ気なくしてしまうタイプです。
- ネコさん(7歳)
コメント
退会ユーザー
最初は戻れたとしてものちのち欲が出てくるもんだとおもいます!
てか戻れないかなと思います💧
関係があるのとないのとじゃ違いますよね、、
ママリ
一見友達に戻れたとしても、また身体の関係は持つようになると思います😣ただの友達ではないですもんね😣それ前提で戻るようなものかと。
-
ネコさん
私もその考えです。
友達になっても酔った勢いや、その場の雰囲気で、一度関係持っていたら簡単に関係持ちそうで…😢- 1月16日
退会ユーザー
あたしはあります🙄なので高校の元カレとかと今も連絡とるし、なんなら旦那とあたし、元カレと彼女で遊んだこともあります😂勿論旦那たちも付き合ってたことは知ってます
-
ネコさん
そうなんですね?!
お伺いしたいのですが、仮に旦那さんが一度体の関係を持っている相手を友達だと言って、遊んでいていても特に何も思いませんか?- 1月16日
-
退会ユーザー
2人で会うのはなしだと思うけど数人いるなら何も思わないです😅あたしも元カレと2人で会うことは無いし😂LINEでやりとりとかゲームしながら電話とかは日常茶判事なので🤔
- 1月16日
-
ネコさん
もし旦那さんから嫌な気持ちになるから関係を切ってほしいと言われたらどうしますか?
- 1月16日
-
退会ユーザー
それなら切るけどぶっちゃけ相手が元カレだろうが人の交友関係に口出す人嫌いなのでそもそも結婚しないし恋人なら別れますね😅
- 1月16日
-
ネコさん
ありがとうございます!
参考になりました🙆♀️- 1月16日
はじめてのママリ🔰
体絡んだらなしですね笑
-
ネコさん
なしですよね?!
同じ方いて良かったです😢- 1月16日
ネコさん
そうですよね?!
私もそのタイプで、関係一度持ったら友達ではないと思うのですが、違う方もいるようで…