ココロ・悩み 昨日今日と夜中急にギャン泣きして泣き止ます為に立って抱っこしたら息… 昨日今日と夜中急にギャン泣きして 泣き止ます為に立って抱っこしたら 息が詰まる?息が出来てる? みたいな感じになりました。 ずっと息が詰まる感じではなくて 元に戻ってまたなってのくりかえしが ちょっとの時間ありました。 今日病院連れていくつもりです! 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 病院 ギャン泣き S(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 泣きいりひきつけですかね? 大泣きして息を吐いたまま呼吸が止まるって感じですか? 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント