ゆんた
うちの子も引っ込み思案なのでスクールカウンセラーの人に相談してそこから担任やサポートの先生たちがみんなで遊べるもの提案してもらったりして混じれるようにきっかけ作りとかしてもらいました😃
ゆんた
うちの子も引っ込み思案なのでスクールカウンセラーの人に相談してそこから担任やサポートの先生たちがみんなで遊べるもの提案してもらったりして混じれるようにきっかけ作りとかしてもらいました😃
「友達」に関する質問
旦那の友達家族2組とたまーに集まるのですが、その一家族に赤ちゃんが産まれました。 なにかお祝い渡した方がいいですかね?旦那がお祝いのお金は渡すと言っています。 私からも渡すべきですかね?もう一家族の奥さんから…
モヤモヤ😵💫 旦那の高校時代からの友達と旦那の職場が同じです。 今、2人で同じ現場に行ってるそうで、 一週間毎日一緒に仕事をするみたいです。 その友達は、私のことをすごく悪く思っており 私がシングルマザーだか…
保育園のお友達の水筒が間違えて入っていた時、みなさんならどうしますか? 帰ってきてすぐ園に電話しました。出てくれた先生のお孫さんの物で、中身だけ捨てて明日持ってきて欲しいと言われました! 言われた通り洗わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント