ゆんた
うちの子も引っ込み思案なのでスクールカウンセラーの人に相談してそこから担任やサポートの先生たちがみんなで遊べるもの提案してもらったりして混じれるようにきっかけ作りとかしてもらいました😃
ゆんた
うちの子も引っ込み思案なのでスクールカウンセラーの人に相談してそこから担任やサポートの先生たちがみんなで遊べるもの提案してもらったりして混じれるようにきっかけ作りとかしてもらいました😃
「小学校」に関する質問
6歳なんですが手汗が本当にすごくて本人も気にしています。最近よく見る、手掌多汗症だと思います。 一度皮膚科は受診してますが、まだ6歳だから治療法はないそうです。 小学校へ上がるので、手汗が原因でいじめられたり…
大分市でマンモス小学校、中学校はどこですか? どこが評判いいとか、いい噂聞かないとかあったら教えてください。大分出身ではなく、転勤で大分に行くことが決まったので住むエリアを迷っています。
学童 小学校一年生になるお子さん みなさんいつから預けますか? お仕事も比較的融通が聞いたり 育休中で自宅にママいるよ みたいな 学童の入れる日にちも 会社側のために必須ではなく 家庭側が勝手に選べる状況にある方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント