子育て・グッズ なんだかとても胸が締め付けられる思いです。うちの娘は小1なのですが、… なんだかとても胸が締め付けられる思いです。 うちの娘は小1なのですが、幼稚園のときから 新しい環境に慣れるまで時間のかかる子で 友達もなかなかできずやっとできたと思ったら その子は違う小学校で、。小学校では休み時間など 1人でいるみたいで…。誰かと遊びたいと思ってる みたいですが、なかなか…らしいです。 同じような方いますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ゆんた うちの子も引っ込み思案なのでスクールカウンセラーの人に相談してそこから担任やサポートの先生たちがみんなで遊べるもの提案してもらったりして混じれるようにきっかけ作りとかしてもらいました😃 1月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント