コメント

はじめてのママリ🔰
最初の1年は地元シックになってたけど
それ覚悟でこっちに来たし
もう割り切るしかない、
帰ろうと思えば何時でも帰れる距離だし、
って思うようになってからは
そんなに寂しいって感情は沸かなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
最初の1年は地元シックになってたけど
それ覚悟でこっちに来たし
もう割り切るしかない、
帰ろうと思えば何時でも帰れる距離だし、
って思うようになってからは
そんなに寂しいって感情は沸かなくなりました😂
「離婚」に関する質問
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
離婚を考えています。 旦那公務員、私は扶養内パートです。 お金のことで喧嘩して旦那が怒鳴り出し茶碗をキッチンに叩きつけて割れました。もちろん子供もすぐそばに居ました。 ずっとお小遣い制でやってきましたが、以前…
モラハラがどの程度だとモラハラか分かりません…… 私たち夫婦は数年前にダンナに3年間W不倫されてました。不倫するような人だと思ってなかった。不倫の理由が相手にただ逆らえなかった、気持ちは(私へ)全く変わってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですかー
もう引っ越して3年なんですが、初めはなんとも思わなかったんですけど、里帰りしていて色々感じることがあり寂しい思いをさせてるなーと😂
私がフルタイムの正社員で距離もありなかなか帰れないことも残念です😢