子供がよく軟便になります。水溶性の下痢ではなく泥状の緩い便です。小…
子供がよく軟便になります。
水溶性の下痢ではなく泥状の緩い便です。
小児科に行き薬をもらい、飲んでる最中はよくなりますがやめるとすぐに軟便になります。
薬を飲んでも一週間でよくなることはないです。
念のため他の小児科に行くべきでしょうか?
- はじめてママリ🔰(5歳7ヶ月)
ユメ
もしかして、アレルギーとかではないでしょうか?🤔
うちの娘もアレルギーがでると、軟便になりがちです
子供がよく軟便になります。
水溶性の下痢ではなく泥状の緩い便です。
小児科に行き薬をもらい、飲んでる最中はよくなりますがやめるとすぐに軟便になります。
薬を飲んでも一週間でよくなることはないです。
念のため他の小児科に行くべきでしょうか?
ユメ
もしかして、アレルギーとかではないでしょうか?🤔
うちの娘もアレルギーがでると、軟便になりがちです
「小児科」に関する質問
1歳0ヶ月、昨日鼻水と咳で小児科へ行き気管支に効く?薬を出してもらいました。そしたら昨日の夜から熱が出始めて昨今日も下がったり上がったりだったのですが、また明日再度病院に行ったほうがいいでしょうか? 熱をあま…
5歳児ですが、耳くそすごすぎるので耳鼻科にいきたいです! 行ってる方どんな風にしてるんですか?🥺 泣かないですか?🥺 うちの子は小児科で、お口あーんとかできません💦インフルやコロナの検査なんてぎゃーぎゃーです。 …
【アセトン血性嘔吐症でしょうか?】 4歳の次女、昨年頃から熱が出ると嘔吐します。小児科へ行くと「お腹の風邪でしょう」ということで浣腸をされ胃の中を空っぽにしてもらうのですが、食べた後に食べた分を吐くだけで下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント