コメント

YUKI
生理前手が震えたり脱力感があったりします!
低血糖みたいな感じで
ちょっとおやつを食べたら落ち着きます🥺✨

はじめてのママリ🔰
私はホルモンバランスの乱れで
手の震えありました😅
イライラはPMSだと思いますが...
-
ぜん
お返事ありがとうございます😭
何かの病気かと思ってしまって、少し心配だったので回答もらえて助かりました😭- 1月17日
YUKI
生理前手が震えたり脱力感があったりします!
低血糖みたいな感じで
ちょっとおやつを食べたら落ち着きます🥺✨
はじめてのママリ🔰
私はホルモンバランスの乱れで
手の震えありました😅
イライラはPMSだと思いますが...
ぜん
何かの病気かと思ってしまって、少し心配だったので回答もらえて助かりました😭
「妊活」に関する質問
不妊治療中に卵巣嚢腫が見つかった方 いらっしゃいますか??? 手術しましたか??? 体外受精になり、1回目の移植はダメでした。 2回目は凍結でやってみよーってなって、 妊娠に少し近付いてきてるかな?と希望に 満ち…
2人目治療中。1回か2回治療を休むことにしましたが焦りなどがあり、気持ちがモヤモヤします。 2人目妊活中で不妊治療しています。39歳です。 今月採卵しましたが、変性卵でした。 また生理になったら、採卵周期に入る…
もーすぐ41になります。 不妊治療中で、約1年かけてやっと質の良い卵が1個取れました 子宮のポリープの疑いがあったので、移植前に組織診をしておそらくなんの問題もないと思うので、組織診の結果が出たら移植しましょう…
妊活人気の質問ランキング
ぜん
おやつ食べて落ち着こうと思います😭