コメント
はじめてのママリ🔰
ピンクのリボンで女の子感増してますが、赤ちゃんの頃は気にせず着させます💕
ママリ
赤ちゃんなら男の子でも全然いけると思います!
リボンがどうしても気になるようなら、縫いつけている糸を切って外すのもアリかと🤘🏻
-
はじめてのママリ🔰
それは思いつきませんでした!!リボンとっちゃう作戦いいですね。
リボンなければ男の子もあまり違和感ないですよね✨
ママリで 女の子が良かったからと男の子に女の子の服着せるのは痛い 子供がかわいそう! と見たので躊躇しちゃってました😂
リボン取る前提で買っちゃいます😍
ありがとうございます💓- 1月15日
きなこん🔰
0歳児だと、他人から見て赤ちゃんが男の子か女の子かなんて分からないし、全く気にしなくていいと思います。かわいいベビー服でテンション上がりますね😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
あー…あの人本当は女の子が良かったから女の子の服着せてるのね… と思われないか と躊躇してたのですが、確かにぱっと見赤ちゃんの性別ってわからないですよね😂
娘の時はめちゃくちゃテンション上がって買いすぎたのに…今回はテンション上がらなくて困ってます😅買いすぎない と言う点ではメリットかもしれませんね😂- 1月15日
はじめてのママリ🔰
いけますかねぇ…🤣
ママリで 女の子が良かったからと男の子に女の子の服着せるの痛い 子供がかわいそう! と読んだのでなんとなく躊躇しちゃいます😂