退会ユーザー
大好きなら別れなくてもいいと思います。
子育て出来る旦那さんなら、ママさんが正社員になるっていう選択肢もありますよね💓
私も、できることなら正社員になって夫に主夫(仕事するとしてもパートくらい)になってほしいです😢
退会ユーザー
大好きなら別れなくてもいいと思います。
子育て出来る旦那さんなら、ママさんが正社員になるっていう選択肢もありますよね💓
私も、できることなら正社員になって夫に主夫(仕事するとしてもパートくらい)になってほしいです😢
「親」に関する質問
妹の結婚式に出ます。(身内だけの式です。) 結婚式に参列したことがある方、娘さんにどんな靴履かせましたか?娘は4歳と6歳です。上の子が足幅広く、シュッとした靴は痛がるので困っています。 また、36歳の私の服装…
弟夫婦への妊娠報告についてです。 弟夫婦は少し前に不妊治療をしていたようですが、奥さんが不妊治療の内容が体に合わず、大変なことになり、今年の初めに入院しました。少しして退院し、もうすっかり元気になり、少し…
イヤイヤ期、というか反対のことをしたい?期みたいなのが3歳の今ピークなのですが、 あと自分ルールも強いタイプの息子です、、 同じような経験されたママさんいますか😭😭 ネットで調べるとイヤイヤ期は2歳がピークで3-4…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント