妊娠・出産 妊娠14週です。今日の検診でトキソプラズマがプラスで出てしまいました… 妊娠14週です。 今日の検診でトキソプラズマがプラスで出てしまいました(´-`) 長男の時は引っかからなかったのでその後の感染と思われます。 次の検査でマイナスなら問題ないみたいのですがもしプラスだったら、、 看護師さんはそんなに心配しなくて大丈夫と言ってくれましたが、先生は中絶の可能性もあると言っていて不安です。 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 2 中絶 妊娠14週目 妊娠 夫 検診 先生 男 看護師 なると コメント mami26 私の友達もトキソプラズマ、引っかかってました。 海外に行った時に感染したらしく、今は元気に1歳の男の子を育ててます。 心配ですよね💧 妊娠中の感染ではないことを祈っています…… 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント