コメント
まちこ
わかります。だんだん体が重たくなると動くのも億劫になりますよね。
今は特に寒いし😵❄️
私も真夏だったので家にいる時間多かったです。
朝から帯番組を夕方のニュースまで見続けた時に私は何をやっているんだ!?と情けなくなりました。
編み物も断念。ペン字も断念。
旦那の晩御飯やお弁当を凝ったものにするくらいしか楽しみがなかったです。
今は忙しくて全て手抜きになりましたけど。笑
試行錯誤しているうちに臨月に入ったって感じです。アドバイスにならず申し訳ないです💦
☆はるかっち☆
私も外出したらお金使うしとかで、あと訳ありであまり外に出たらダメやったので、ほぼ家の中でした(-。-;
私は週1でヨガ通う事で外出してたのと、家では模様変えをしてました☆
お腹出てきて、無理せんように模様変えしていったら、結構時間かかるんで(-。-;
重いもんだけ気をつけてました☆
-
けろりん*
ヨガは妊娠中でも出来るんですか?!!
家の模様替えというより、部屋の片付けが出来てない、、、
私も時間かけて頑張ります💦💦- 1月7日
-
☆はるかっち☆
マタニティヨガって言うのがあるんです☆
私が行ってた所の先生は、呼吸法とか赤ちゃんが出やすいような身体作りとか教えてくれてました☆
うちもですよ☆
今のうち隅々まで掃除して、そのついでに模様変えです☆笑- 1月7日
-
けろりん*
マタニティヨガいいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )家の近くにないか調べてみます!
そうですね💡運動がてらしてみたいと思います☘️アドバイスありがとうございます😊- 1月7日
けろりん*
私もだらだらし過ぎて気付いたら夕方ってことよくあります💦💦
何か趣味があればいいんですけど、飽き性でなかなか続かない私です(ToT)
こうゆうこと言ってる間に私も臨月入るかもですね😅